Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di chicchi di grano
- 100 g di farina di grano + q.b. per spianare
- 170 g di acqua
- 10 g di olio vegetale + q.b. per ungere la ciotola
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 480 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 Std.
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Gratin dauphinois
50 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Salsa al curry
5 dk
Sciroppo al ginger
1hod.
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Zuppa al vino
1hod.
Minestra di pomodori con quark
25 min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 Min