Geräte und Zubehör
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
268.1 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
299.8 kJ /
71.5 kcal
Fett
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Keine Bewertungen
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Curry panang
45 Min
Curry di pesce kerala
30 Min
Korma alla pescatora
Keine Bewertungen
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Trancetti al caramello
Keine Bewertungen
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Kofta
40 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Pastéis de nata
1 Std.