
Kompatible Versionen
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 15 g di zenzero, radice fresca pelato e a fette (2 mm)
- 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline
- 20 g di aceto di riso
-
30
g di tamari
oder 30 g di salsa di soia - 10 g di tahin
- 10 g di miso
- 10 g di olio di sesamo
Polpettine di funghi Shiitake
- 150 g di chicchi di miglio
- 120 g di porro solo la parte bianca, a pezzi
- 140 g di carote pelate e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50
g di funghi shiitake freschi a pezzi
oder 30 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua fredda e strizzati - 200 g di seitan a pezzi
- 140 g di ceci in scatola sciacquati e ben scolati
- 120 g di farina integrale
- 3 cucchiaini di tamari
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote pelate e tagliate a fette lunghe
- 40 g di foglie di spinaci freschi
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 561 kcal / 2348 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 1490 mg
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