![Patate dolci con ragù vegetariano e Feta Patate dolci con ragù vegetariano e Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d30e04013c82050b7d15770a0e7c86c8/Derivates/c778e4130e8ab528c002d96eafba680ccc020441.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di macinato vegetariano
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 850 g di patata americana dolce, sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna acida
- 100 - 150 g di Feta, sbriciolata
- basilico fresco, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 648 mg
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