![Insalata di bulgur, tonno e fagioli Insalata di bulgur, tonno e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D57008D-F515-46F9-BC75-FCB193F0E5B4/Derivates/FEAABCBF-868C-4CF6-B3C7-4ED689E373C5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata grossolanamente
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco (optional)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto bianco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata
- 200 g di bulgur a grana media (cottura 15-20 min.)
- 400 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di fagioli rossi in scatola, scolati e sciacquati
- 220 g di tonno in scatola, scolato
- 150 g di cetrioli, pelati e a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2230.5 kJ / 532.8 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- Natrium
- 474.9 mg
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