Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g di vino bianco
oder 100 g di acqua - 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 60 g di cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di peperoni rossi, a pezzi (2 cm)
-
200
g di spinaci freschi in foglia
oder 200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati - 45 g di pomodori secchi sott'olio, a pezzi
- 45 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 80 g di Feta, a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 402 mg
Alternative Rezepte
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min