Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni

Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni

4.5 54 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

  • 100 g di vino bianco
    100 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro
  • 60 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 180 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
    200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati
  • 45 g di pomodori secchi sott'olio a pezzi
  • 45 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 80 g di Feta a pezzi
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 4 uova
  • 60 g di latte

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 258 kcal / 1081 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 402 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen