Kompatible Versionen
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Formaggio indiano (Paneer)
- 1500 g di latte intero
- 4 cucchiai di aceto bianco
Crema di spinaci
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna da cucina
- 400 g di foglie di spinaci freschi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di limone, il succo spremuto fresco
- olio per frittura, q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 1678 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Coleslaw
10 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Verdure al curry
1h
Lassi di mango
5 Min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30 min
Guacamole Tex-Mex
5 Min
Tzatziki
20 Min