
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 50 g di Feta sbriciolata
- pepe macinato per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 242 kcal / 1014 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Frullato rinfrescante di carote e zenzero
10 Min
Oxymel al limone e zenzero
50 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Vichyssoise
6 Std.
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min