Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 150 - 200 g de chorizo doux, coupé en dés
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de gros sel
- 4 - 5 tours de moulin à poivre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1224 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 14.3 g
Alternative Rezepte
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2hod. 35min
Fougasse
2 Std.
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45 min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min