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Topfenpalatschinken
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Palatschinkenteig
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Milch330 g
-
Eier4
-
Mineralwasser15 g
-
geriebene Orangenschale1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz zum Backen3 EL
Topfenfülle
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Eier (Größe M)4
-
Feinkristallzucker65 g
-
Staubzucker65 g
-
Vanillezucker1 ½ TL
-
geriebene Orangenschale1 ½ TL
-
Magertopfen670 g
-
Rosinen (optional)65 g
Guss
-
Milch200 g
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Feinkristallzucker55 g
-
Eier2
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
500 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2376 kJ /
568 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
49 g
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