
Kompatible Versionen
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pain complet en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 460.1 kcal / 1925 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 429.7 mg
Alternative Rezepte
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min