Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Courgetti
- 600 g courgettes, ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width
- 600 g chicken breasts, skinless, cut in strips (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 20 g plain flour
Finalisation
- 50 g Parmesan cheese
- 5 sprigs fresh parsley, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 100 g leek
- 25 g olive oil
- 1 lemon, zest and juice
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 300 g whipping cream
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp sweet paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1042.2 mg
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