Geräte und Zubehör
Sopa de bacalao y poro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
1033 kJ /
246 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Crema de ejote
30 Min
Crema de poro a la naranja
25 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Sopa de elote
35 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min