Sopa de bacalao y poro
TM6 TM5 TM31

Sopa de bacalao y poro

4.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de poro en rodajas
  • 600 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • 400 g de bacalao salado y desalado
  • 800 g de frijol bayo cocido escurrido
  • 1 cucharada de hojas de cilantro picado
  • 6 - 8 rebanadas de bolillo

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
246 kcal / 1033 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte