Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1033 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de elote
35min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min