![Sopa de bacalao y poro Sopa de bacalao y poro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3036D4ED-13A9-4261-95DB-CB537CB55076/Derivates/7808642B-388F-46D8-A77B-B8E44C971600.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1033 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de chícharo y menta
20 Min
Agua de calabaza en tacha
10 min
Chileatole de grano y verdolagas
30 min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Romeritos veganos
1 Std.
Sopa de aprovechamiento
40 Min
Pipián de acuyo
20 Min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Sopa de setas
35 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Caldo de habas con nopales
9 Std.