Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1033 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Crema de pistache (Black Diamond)
1u.
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Salmón envuelto en col
1u.
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema de ejote
30 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Crema de mejillones
1u.