Codornices al vapor en escabeche

Codornices al vapor en escabeche

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 porciones

Zutaten

  • 5 dientes de ajo
  • 110 g de chile cuaresmeño en trozos
  • 150 g de zanahoria
  • 100 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla de cambray
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de mejorana
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de jugo de naranja
  • 600 g de agua
  • 150 g de vinagre
  • 2 cucharaditas de sal
  • 150 g de coliflor en arbolitos
  • 1000 g de codornices limpias (8 piezas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 2 g
Brennwert 598 kJ / 142 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen