Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 2562 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1ωρ. 10 λεπτ.
Caldo loco huasteco
1 Std.
Pan de maíz en latitas
25 Min
Crema de verduras
20 dk
Menú: Bullabesa
1ωρ. 5 λεπτ.
Sopa de aprovechamiento
40 Min
Salsa de chile manzano
10min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Sopa de verduras y frijoles
15 dk
Caldo de pollo básico
35 Min