
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado en rebanadas
- 30 g de chorizo en rebanadas
- 50 g de moronga en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco en rama
- 250 g de habas frescas
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 610 kcal / 2562 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Codornices al vapor en escabeche
50 Min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 Std. 50 Min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1 Std. 30 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1 Std.
Caldo de pescado
40 Min
Sopa de chorizo, papas y col
35 Min
Verduras al vapor
45 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.