Geräte und Zubehör
Jalapeños rellenos de queso rebozados
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
12 chiles jalapeños en conserva, de 8-10 cm12 chiles jalapeños frescos de 8-10 cm
-
100 g de queso de cabra fresco
-
50 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
300 g de aceite para freír
-
2 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
4 g
Brennwert
386 kJ /
92 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Aguachile de camarón
15min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Empanadas potosinas
45min
Chalupas rojas
40min
Gordita de chicharrón
30min
Gorditas de chicharrón
2h
Salsa borracha
15min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Tamales
1h 40min
Tortas ahogadas
2h 40min