Geräte und Zubehör
Horchata mexicana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 vasos
Zutaten
-
200 g de arroz de grano redondo
-
½ palo de canela
-
80 g de azúcar
-
600 g de agua
-
400 g leche evaporada
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.43 g
Brennwert
1148 kJ /
275 kcal
Fett
5.71 g
Ballaststoffe
0.63 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbacoa
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tepache
120 Std.
Agua de horchata
15 Min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30 Min
Margarita de sandía
10 Std.
Horchata de avena
10 Min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 Std. 30 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales
1 Std. 40 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Mole Negro
2 Std.