Tamales

Tamales

4.7 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
18 unidades

Zutaten

Hojas de mazorca hidratadas
  • 18 hojas de mazorca de maíz secas
  • agua caliente
Relleno
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 200 g de tomatillos verdes en trozos
    200 g de tomates verdes, en trozos
  • 4 chiles anchos sin pedúnculo ni semillas
    2 guindillas secas, sin pedúnculo ni semillas
  • 30 g de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de agua
  • 500 g lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
Masa
  • 300 g de harina de maíz amarillo precocida
    300 g de harina de maíz blanco precocida
  • 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de agua
Montaje y cocción
  • 1200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 327.1 mg
Eiweiß 18.9 g
Brennwert 2831 kJ / 676 kcal
Fett 19.8 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 108.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen