Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de queso cheddar, en trozos
- 350 g de jitomate saladet, cortado en cuartos y sin semillas
- 1 pimiento verde, cortado en cuarots, sin tallo ni semillas
Crema de cebolla
- 300 g crema ácida
- 190 g queso crema, a temperatura ambiente
- 1 ½ cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina
Carne
- 650 g de filete de res, en trozos (3 cm), semi congelado (ver sugerencia)
- 1 ½ cdas de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de paprika
- ½ cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de cebolla en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal fina
- ⅛ cdita de pimienta de cayena molida
Montaje
- 110 g de aceitunas negras deshuesadas y cortadas en rodajas
- totopos de maíz para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2339 kJ / 557 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mongolian beef
1h 20min
Cacerola de pollo
30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Fetuccine Alfredo
35min
Sal de tomillo
5min
Ensalada cremosa de papas
40min
Carnitas
50 Min
Fideo seco con arroz
35min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pot pie
50 Min
Toritos de marlin
25min
Filete relleno
40min