Geräte und Zubehör
Pastel de arroz de mango vegano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 rebanadas
Zutaten
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
404.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bebida energética de Azafrán Cardamomo y Almendras
6 Std. 5 Min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 Min
Baklava vegano
2 Std. 40 Min
Kimbap vegetariano
1 Std. 30 Min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Margarita de sandía y mango
5 Min
Brownies de camote
1 Std.
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10 Min
Tamales rancheros veganos
1 Std.
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min