Pastel de arroz de mango vegano

Pastel de arroz de mango vegano

4.9 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 rebanadas

Zutaten

  • 250 g de arroz glutinoso
  • agua para remojar
  • 800 g de agua
  • 400 g de leche de coco
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • leche de coco para engrasar
  • 5 g de fécula de maíz
  • 600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
  • 2 cdas de ajonjolí tostado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 404.7 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1985.9 kJ / 474.7 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 81.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen