Geräte und Zubehör
Pastel de arroz de mango vegano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 rebanadas
Zutaten
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
404.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix II
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina de mazapán
2h
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Panqué de matcha
2h
Berenjena picante, garbanzos y pollo
30min
Chiles en nogada
1h 30min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Baklava vegano
2h 40min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Paletas heladas de matcha
6h 10min
Mojito sin alcohol
15min
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min