![Pastel de arroz de mango vegano Pastel de arroz de mango vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ebbe95ada622a487ee7150ed63a7baf/Derivates/3c929ddec41fc126b86d35bb380e4a5277dd9745.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz glutinoso
- agua, para remojar
- 800 g de agua
- 400 g de leche de coco
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- leche de coco, para engrasar
- 5 g de fécula de maíz
- 600 g de mango, en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1985.9 kJ / 474.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 404.7 mg
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