Udon con tempeh en caldo picante TM6
TM6

Udon con tempeh en caldo picante TM6

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 155 g de nuez de la india
  • agua, para remojar

Aceite de paprika

  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 ½ cdita de paprika

Salsa de nueces picante

  • 155 g de salsa Hoisin
  • 70 g de pasta miso (ver tip)
  • 30 g de miel de agave
  • 1 cda de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
  • 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo

Shiitake Dashi

  • 1400 g de agua
  • 90 g de hongos shiitakes secos, en rebanadas finas
  • 15 g de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)

Fideos udon

  • 1500 g de agua
  • 1 - 2 cdas de aceite de oliva extra virgen, para freír
  • 170 g de tempeh, en trozos
  • 1 cda de aceite de chile rojo
  • 340 g de fideos udon, gruesos
  • flores comestibles, para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2820.3 kJ / 674.1 kcal
Eiweiß
22.8 g
Kohlenhydrate
80.1 g
Fett
31.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
914.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte