Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de jengibre fresco pelado
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 40 g de mirin
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 1 solomillo de atún fresco (300-400 g)
- 1 aguacate pelado y cortado en láminas
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de vinagre de arroz
- 200 g de puerros cortados en rodajas diagonales de 5 mm
- 1 - 2 láminas de alga nori para sushi
- ½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
- 1 cucharada de agua
- 100 g de mayonesa
Presentación
- 3 rabanitos cortados en láminas muy finas
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- aguacate pelado y cortado en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1241 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Salsa holandesa
15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Tiradito de lubina
15min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Tacos de lechuga
1 godz.
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20min
Chop suey de gambas
1 godz.