Pollo con mole poblano

Pollo con mole poblano

3.7 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • 6 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso salpimentados
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 4 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
  • 4 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • agua caliente
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • semillas de sésamo (para espolvorear)
  • 2 cucharadas de cacahuetes tostados sin sal
  • 10 - 15 almendras tostadas sin sal
  • 2 cucharadas de pipas de calabaza
  • 1 pellizco de anís en grano
  • 3 granos de pimienta negra
  • 1 - 2 clavos enteros
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 20 g de nachos de maíz fritos
  • 20 g de pan
  • 50 g de salsa verde mexicana
  • 120 g de tomate entero en conserva escurrido
    120 g de tomate maduro, en cuartos
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 90 g de chocolate negro para postres en trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1147.8 mg
Eiweiß 72.2 g
Brennwert 3078 kJ / 735 kcal
Fett 37.6 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen