Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo, en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina, y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- aceite de oliva, para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos, batidos
- aceite para freir
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1058 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bechamel
15 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Paté de jamón
5 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Lasaña
1 godz. 10 min
Natilla de café
40min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2 godz.
Garbanzos con Bacalao
30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de jamón serrano
10h