Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo, en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina, y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- aceite de oliva, para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos, batidos
- aceite para freir
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1058 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Espinacas con piñones
40 Min
Calamares guisados
50 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Quenelles con salsa de berros
2 Std. 45 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Lasaña
1 Std. 10 Min