
Geräte und Zubehör
Pan de barra
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 29 Std.
3 pieza
Zutaten
Masa fermentada
-
de harina250 g
-
de agua mineral160 g
-
de levadura seca instantánea (3 g)1 cucharadita
Masa de pan de barra
-
de harina500 g
-
de agua340 g
-
de levadura seca instantánea (3 g)1 cucharadita
-
de sal10 - 15 g
Nährwerte pro 1 pieza
Brennwert
1162 kcal /
4858 kJ
Eiweiß
36.53 g
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
241.62 g
Ballaststoffe
13.65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko