Geräte und Zubehör
Pan de barra
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 29 Std.
3 pieza
Zutaten
Masa fermentada
-
250 g de harina
-
160 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
Masa de pan de barra
-
500 g de harina
-
340 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
-
10 - 15 g de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
36.53 g
Brennwert
4858 kJ /
1162 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
13.65 g
Kohlenhydrate
241.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan rústico
2 Std.
Pan de soda
35 Min
Pan con levadura química
30 Min
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Hogaza rústica
24 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Hogaza exprés
50 Min