Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Eiweiß
- 36.53 g
- Kohlenhydrate
- 241.62 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 13.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza exprés
50 Min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan rústico
2 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Francesillas
3 Std. 15 Min
Pan rápido
1h 35 min
Pan con levadura química
30 Min
Baguette
10h 40min
Magdalenas
1j 20 menit
Masa madre (levadura natural)
120 Std.