Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Eiweiß
- 36.53 g
- Kohlenhydrate
- 241.62 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 13.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Panecillos integrales
3h 40min
Pan blanco
1 godz. 40 min
Palitos de pan
1 godz. 45 min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan con levadura química
30 Min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Hogaza rústica
24óra
Bollitos de mantequilla
1 godz. 40 min
Pan rápido
1óra 35p
Hogaza exprés
50 min
Masa para pizza
1 godz.