Geräte und Zubehör
Cupcakes de café y avellanas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
12 unidades
Zutaten
Bizcocho
-
40 g de avellanas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de azúcar
-
2 huevos
-
70 g de leche
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Frosting y decoración
-
80 g de leche entera a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de café soluble
-
80 g de azúcar glas
-
220 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
20 - 30 g de avellanas picadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
3.86 g
Brennwert
1532 kJ /
365 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
0.94 g
Kohlenhydrate
26.81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial cupcakes
12 Rezepte
Spanien
Spanien
ESPECIAL CUPCAKES
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Panes de erizos
2 Std. 30 Min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 Std. 15 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Cupcakes de pistachos
1 Std. 40 Min
Cupcakes de galletas Oreo
1 Std. 40 Min
Blueberry cupcakes
1 Std. 45 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Red velvet cake
5 Std.