Geräte und Zubehör
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
300 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
80 g de melaza de caña
-
180 g de agua
-
1 huevo (L)
-
300 g de harina
-
120 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g maní
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
704 kJ /
168 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan de cocoa
3 Std.
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Galletas de semillas
30 Min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Mermelada de piña y lima
40 Min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Scones de calabaza
1 Std.
Galletas de amaranto
45 Min
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min