Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 119 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3u.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de aceitunas
3u.
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3u.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min