Hogaza de vino tinto con nueces

Hogaza de vino tinto con nueces

4.7 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
20 rebanadas

Zutaten

Masa madre
  • 75 g de harina integral
  • 75 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
  • 250 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • 150 g de harina integral
  • 350 g de harina de fuerza
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de nueces peladas
  • 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 119 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 702 kJ / 168 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen