Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 119 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Pan de café con pasas
2h 45min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de castañas
4h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min