
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 168 kcal / 702 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 119 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hogaza rústica
24 Std.
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Pan de aceitunas
3 Std.
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min