Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 119 mg
Alternative Rezepte
Pan de nueces
3h 45min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan de molde integral con espinacas
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Hogaza rústica con centeno
16h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min