
Kompatible Versionen
Bocadillo de ostras fritas y ensalada fresca de repollo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 40 g de huevo batido (1 huevo tamaño M)
Guarnición fresca de repollo
- 75 g de zanahoria en trozos
- 130 g de repollo blanco (en dos trozos)
- 75 g de manzana Granny Smith (sin pepitas)
- 60 g de yogur griego
- 5 g de vinagre de vino tinto
- 35 g de mayonesa
- 5 g de azúcar
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Ostras fritas
- 5 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
- 16 ostras frescas (solo los cuerpos)
- 100 g de harina de maíz para rebozar
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
Montaje
- 80 g de kétchup
- 5 - 10 g de tabasco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 869 kcal / 3634 kJ
- Eiweiß
- 24.33 g
- Fett
- 41.55 g
- Kohlenhydrate
- 99.52 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Ensalada de pepino
15 Min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45 Min
Salsa borracha
20 Min
Empanadas potosinas
45 Min
Chileajo
20 Min
Agua de calabaza
35 Min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2 Std. 30 Min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 Std.
Agua aromática
30 Min
Salsa Tex-Mex
5 Min