Geräte und Zubehör
Masa para wontons
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
50 unidades
Zutaten
-
140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
-
200 g de harina
-
2 cucharadas de maicena para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
65 kJ /
16 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Wontons fritos salados
30min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bao buns de cerdo
2h