Geräte und Zubehör
Masa para wontons
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
50 unidades
Zutaten
-
140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
-
200 g de harina
-
2 cucharadas de maicena para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
65 kJ /
16 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Wontons fritos salados
30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Nasi Goreng
50min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Cannoli (Los Soprano)
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Pan chino
1h 15min