Hogaza de centeno
TM31 TM5 TM6

Hogaza de centeno

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Masa madre

  • 200 g de harina
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca

Masa

  • 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
  • 200 g de harina de centeno
  • 1 cucharadita de sal
  • 280 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de semillas de linaza
  • 30 g de semillas de girasol
  • 20 g de pepitas de calabaza
  • 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro, fina para espolvorear (o harina) (optional)

Para el horno (cocción)

  • 200 g de agua

Nährwerte
pro 1 pieza
Brennwert
4870 kJ / 1165 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
210 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte