Hogaza de centeno

Hogaza de centeno

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 50 Min
2 pieza

Zutaten

Masa madre
  • 200 g de harina
  • 200 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
Masa
  • 200 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 200 g de harina de centeno
  • 1 cucharadita de sal
  • 280 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de semillas de linaza
  • 30 g de semillas de girasol
  • 20 g de pepitas de calabaza
  • 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro (optional) fina para espolvorear (o harina)
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 38 g
Brennwert 4870 kJ / 1165 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 25 g
Kohlenhydrate 210 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen