Geräte und Zubehör
Bougatsa griega con miel y pistaches
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 rebanada
Zutaten
-
700 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
60 g de harina de maíz sin nixtamalizar
-
120 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla solamente las semillas
-
1 rebanada de cáscara de limón verde1 rebanada de cáscara de limón amarillo
-
130 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
270 g de pasta filo 12 hojas
-
2 cda de azúcar glass
-
3 cda de pistaches troceados
-
2 cda de miel de abeja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
6 g
Brennwert
1290 kJ /
308 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASTELES Y POSTRES
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Chiles rellenos de soya
45 Min
Quiche lorraine
45 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.
Masa Danesa
15 Std.
Galletas con chispas de chocolate
45 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Niño envuelto
1 Std. 30 Min