Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal, para engrasar
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
oder 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
250
g de harina de fuerza
oder 250 g de harina de trigo - 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
oder 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
245
g de harina de fuerza
oder 245 g de harina de trigo - 10 g de cocoa en polvo
- 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
-
16
g de pasitas, cualquier tipo
oder 16 g de piñones -
8
nueces, en trozos
oder 8 almendras, en trozos - 1 yema de huevo, batida con 1 cda de agua para barnizar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastes hidalguenses
1h 50 min
Galletas corazón
1h
Galletas de anís
50min
Tronco navideño
1h
Chocolatines
4h 30 min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Garibaldis
40min
Pastel de chocolate y chile
1h
Galletas de cacahuate
30min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20 min
Rompope de nuez
20 min
Galletas con chocolate y café
30min