Panes de erizos

Panes de erizos

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 piezas

Zutaten

  • mantequilla sin sal para engrasar
Masa blanca
  • 150 g de leche
  • 25 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 10 g de levadura fresca
    5 g de levadura seca instantánea
  • 30 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
    250 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
  • 175 g de leche
  • 25 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 10 g de levadura fresca
    5 g de levadura seca instantánea
  • 30 g de azúcar
  • 245 g de harina de fuerza
    245 g de harina de trigo
  • 10 g de cocoa en polvo
  • 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
  • 100 g de chocolate con leche en trozos
  • 16 g de pasitas, cualquier tipo
    16 g de piñones
  • 8 nueces en trozos
    8 almendras, en trozos
  • 1 yema de huevo batida con 1 cda de agua para barnizar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 3 g
Brennwert 391 kJ / 93 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen