
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudín
-
4
panes de muerto chicos
oder 2 panes de muerto medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 241 kcal / 1012 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Salsa de crema de café
35 Min
Pudín de chocolate y mantequilla
1 Std. 25 Min
Arroz con leche
3 Std.
Helado de Pasta de Morelia
10 Min
Tarta de aguacate
6 Std.
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Pay de queso
6 Std.
Mole chiapaneco
30 Min
Pudín de pan
3 Std.
Flan de queso crema
4 Std.