Pudín de pan de muerto y cajeta

Pudín de pan de muerto y cajeta

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
15 porciones

Zutaten

Pudín
  • 4 panes de muerto chicos
    2 panes de muerto, medianos
  • 750 g de leche
  • 6 huevos
  • 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda de fécula de maíz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 7 g
Brennwert 1012 kJ / 241 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen