![Pudín de pan de muerto y cajeta Pudín de pan de muerto y cajeta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/372451CB-9D66-4D39-8596-7D1E0DA35250/Derivates/66283D87-905B-47B0-B1BE-03B7DA1DC2D9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudín
-
4
panes de muerto, chicos
oder 2 panes de muerto, medianos - 750 g de leche
- 6 huevos
- 250 g de cajeta
Salsa de cajeta
- 80 g de azúcar
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1012 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate para dos
30min
Pastel imposible al vapor
2 Std. 40 Min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min
Tarta de requesón y canela
1h
Pastel de invierno decorativo
3 Std. 25 Min
Pastel de frutas con ron
1 Std. 20 Min
Helado de chocolate
12h
Gelatina de mango
15 min
Mil hojas de higos
45min
Pay de limón con galletas
12h
Panqué de nuez
50 Min
Pudín de pan
3 Std.