Geräte und Zubehör
Baguettinas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
6 piezas
Zutaten
-
330 g de agua
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea, (4 g)10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
aceite para engrasar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 ½ cucharaditas rasas de sal
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
9 g
Brennwert
1266 kJ /
302 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de brioche
5 Std.
Pan rústico
2 Std.
Hogaza rústica
24 Std.
Dulce de leche
2 Std.
Pasta choux
2 Std.
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Helado de frijol dulce (Anko)
10 Std. 10 Min
Madeleines
40 Min
Pan con levadura química
30 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Pan de barra
29 Std.
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min