Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 963 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1óra
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Flan de cacao
4h 45min
Galletas de anís
50p
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10 min
Pan con levadura química
30p
Pan de frutos secos
2h 10 min
Masa madre (levadura natural)
120h
Yogur de avena y naranja
12h 30min
Pan de naranja cristalizada
4 Std.