
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 230 kcal / 963 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan multicereales
24 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Mermelada de zanahoria
40 Min
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan de soda
35 Min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 Std.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min