Geräte und Zubehör
Pan de maíz (Broa)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
600 g
Zutaten
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
-
1 cdita de azúcar
Broa
-
300 g de agua
-
250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
963 kJ /
230 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de frutos secos
2 Std. 10 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan multicereales
24 Std.
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Hogaza rústica
24 Std.
Sericaia con mermelada de ciruelas
1 Std. 15 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Pan con levadura química
30 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de barra
29 Std.