Geräte und Zubehör
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
15 raciones
Zutaten
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
0.49 g
Brennwert
944 kJ /
154 kcal
Fett
0.05 g
Ballaststoffe
0.58 g
Kohlenhydrate
22.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet Navideño
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Buffet Navideño - Vol.I
19 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30 Min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 Std.
Ensalada de hongos y alga wakame
45 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Coctel de chile serrano y mezcal
5 Min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25 Min
Salsa borracha
15 Min
Volcán de fuego
10 Min
Masala chai (té chai)
20 Min
Agua de jamaica y anís
15 Min
Aderezo de cilantro
5 Min