Geräte und Zubehör
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
15 raciones
Zutaten
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
0.49 g
Brennwert
944 kJ /
154 kcal
Fett
0.05 g
Ballaststoffe
0.58 g
Kohlenhydrate
22.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet Navideño
19 Rezepte
Spanien
Spanien
Buffet Navideño
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Shrub de frambuesas
128 Std. 10 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 Min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10 Min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min