Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
oder 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
oder 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 349 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 1.11 g
- Kohlenhydrate
- 11.39 g
- Fett
- 3.72 g
- Ballaststoffe
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red velvet cake
5h
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 godz.
Macarons
2 Std. 30 Min
Red Velvet
1 Std. 20 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2 Std.
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h