Geräte und Zubehör
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
508 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2138 kJ /
511 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA VERANEAR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Smoothie de espinacas, plátano, piña y cacahuete
5 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 Min
Tostadas de aguacate y hemp
30 Min
Rollos veganos de verano
35 Min
Smoothie antioxidante
5 Min
Tostadas de setas
30 Min
Ensalada de pepino y yogurt
15 Min
Pudín de chía y plátano
2 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Ensalada de calabacín y mango
5 Min