Geräte und Zubehör
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
508 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2138 kJ /
511 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA VERANEAR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Rollos veganos de verano
35 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 Min
Paté de ejotes
45 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 Min
Keppe de quinoa
1 Std.
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Chía pudding de matcha
30 Min
Tostadas veganas
25 Min