Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

Fajitas de bacalao con crema de garbanzos

5.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 piezas

Zutaten

Crema de garbanzos
  • diente de ajo pelado
    1
  • chile jalapeño sin semillas, picado
    1
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de garbanzos cocidos escurridos
    250 g
  • de sal
    1 cdita
  • de paprika
    1 cdita
  • de agua
    80 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    20 g
  • de cilantro fresco sólo las hojas
    2 - 3 ramitas
Relleno de pescado
  • de perejil fresco sólo hojas
    5 ramitas
  • de cebolla blanca en cuartos
    50 g
  • chile jalapeño sin semillas, picado
    1
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    90 g
  • de aceite vegetal
    40 g
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • de jitomate triturado
    400 g
  • de filete de bacalao, fresco deshuesado, en trozos (3-4 cm)
    300 g
    300 g de filete de huachinango, deshuesado, sin piel y en trozos (3 cm)
  • hoja de cilantro para decorar
  • jugo de limón amarillo recién exprimido

Nährwerte pro 1 pieza

Brennwert 585.5 kcal / 2449.5 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 62.8 g
Ballaststoffe 12.4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen