
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 20 g fresh ginger peeled, thinly sliced
- 2 garlic cloves
- 100 g soy sauce
- 50 g honey
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil (5-10 g), to taste
-
25
g barbecue sauce
oder 25 g hoisin barbecue sauce - 1 pinch freshly ground black pepper
Chicken and rice
- 800 g chicken breast fillets, skinless cut in cubes (2-3 cm)
- 400 g peppers (approx. 2 peppers), cut in pieces (2-3 cm)
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp salt
- 300 g white long-grain rice
- 1000 g water
- 2 tbsp cornflour (starch) (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1708 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
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