Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 293.7 mg
Alternative Rezepte
Maple Cream Custard
20 min
Fermented Onions (with Cutter)
72 Std. 30 Min
Cauliflower Mash
25 min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4 Std.
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7h
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Chilli Lime Steamed Corn
25 min
Peeled Garlic
5 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55 min