Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 30 g olive oil, divided
- 150 g onion, divided
- 2 garlic cloves, divided
- 500 g lean ground beef, crumbled into small portions, divided
- 1 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, divided, plus extra to season, to taste
- 25 g fresh parsley or ½ bunch, patted dry, cut in thirds
- 2 tsp ground paprika
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
398
ml canned sweet corn kernels, drained (approx. 1 can)
oder 398 ml canned creamed sweet corn, undrained (approx. 1 can) - 995 g water
- 60 g vinegar
Topping
-
700
g yellow potatoes, sliced or diced (2.5 cm/(½ in.)
oder 700 g Yukon gold potatoes, sliced or diced (2.5 cm/(½ in.) - 175 g whole milk
- 60 g butter, diced, divided, to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried ground savory
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1850.5 kJ / 442.3 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 895.8 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 Min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Chorizo Loaf Cake
45 Min
Confetti Rice
45 Min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Beef Stroganoff
1h
Roast Potatoes (Betty) Metric
1 Std. 15 Min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois
50min