Kompatible Versionen
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Butter
- 3 sprigs parsley, fresh, leaves only
- 2 sprigs dill, fresh, leaves only
- 3 - 4 sage leaves, fresh
- 1 sprig rosemary, fresh, leaves only
- 10 chives, fresh, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 225 g unsalted butter, softened
Vegetables & Steaks
- 4 sirloin steaks (approx. 225 g ea., 3 cm/1½ in. thick)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp black pepper, ground, plus extra to season
- 1 sprig rosemary, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 450 g potatoes, peeled, cubed (2 cm/1 in.)
- 570 g water
- 340 g broccoli florets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3489 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1148 mg
Alternative Rezepte
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1 Std. 30 Min
Chicago-Style Hot Dogs
35min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Medicine Ball Tea
20min
Oven Mushroom and Beef Burger
1h
Honey BBQ Chicken
1 Std. 25 Min
Pineapple and Orange Glazed Ham
Keine Bewertungen
Steamed Button Mushrooms
35min
Pork tenderloin parcels
1h
Spanish Rice
35min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2hod. 55min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min