
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil divided
- 200 g brown onions cut into wedges (1 cm/½ in.)
- 150 g carrots cut into slices (1 cm/½ in.)
- 70 g celery stalks cut into thin slices (5 mm/¼ in.)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless cut into pieces (4 cm/1.5 in.)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- ¾ - 1 ¼ tsp salt divided
- ½ tsp black pepper, ground plus extra to season
- 3 - 4 sprigs fresh thyme
- 750 g chicken stock (see Tip)
- 150 g bacon cubes
- 250 g mushrooms, fresh cut into quarters (see Tip)
- 200 g heavy cream 33-35% M.F.
- 10 g cornstarch
- 1 ½ tsp seeded mustard
- 2 sprigs flat-leaf parsley leaves only, chopped for garnising
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 549.5 kcal / 2307.8 kJ
- Eiweiß
- 47.3 g
- Fett
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 2166.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
Keine Bewertungen
Salmon with Vegetable Sauce
25 Min
Creamy Potato Salad
Keine Bewertungen
CA Digital Flipbook #1
2 Std.
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 Min
Low Carb Mushroom Gravy
45 Min
Beer Marinade
10 Min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM5)
Keine Bewertungen
Curry potato soup
35 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Berry foam
10 Min
Red Velvet Brookie
50 Min