![Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9F6156D-9E1E-447F-856F-6BDDD0A092CE/Derivates/F678A290-8BF9-49A7-B67F-50220E9CE971.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g mixed nuts (e.g. almonds, walnuts)
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions, cut in halves
- 1300 g ripe tomatoes (Ø 5-6 cm) (see tip)
- 100 g fresh mushrooms (e.g. button, oyster)
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
-
10 - 12
leaves fresh mint
oder 1 tsp dried mint - 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 75 g white long-grain rice
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1644 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
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