
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water chilled
- 120 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 74 kcal / 312 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Brandy Butter
10 Min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Cheese soufflés
30 Min
Peppercorn sauce
20 Min