Geräte und Zubehör
Traditional bobotie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Bobotie
-
bread of choice, crusts removed2 slices
-
milk450 g
-
garlic cloves2
-
brown onion cut into quarters1
-
piece fresh ginger peeled2 cm
-
olive oil2 tsp
-
lean beef mince1000 g
-
curry powder to taste1 - 2 tbsp
-
white vinegar30 g
-
chutney of choice30 g
-
brown sugar30 g
-
tomato paste30 g
-
sultanas50 g
-
sea salt2 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
egg1
Egg topping
-
eggs3
-
ground black pepper¼ tsp
-
salt½ tsp
-
fresh bay leaves3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1091 mg
Eiweiß
42.9 g
Brennwert
2148.6 kJ /
513.5 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Malva pudding
50 Min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Tin Can Mealie Bread
25 Min
Milk tart
3 Std.
Mealie bread
55 Min
Malva Pudding
55 Min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1 Std. 10 Min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
South African curry mince
45 Min