Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g olive oil
- 150 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 150 g leek, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g water
- 80 g white wine
- 900 g lamb neck fillet (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g pearl barley
- 200 g carrots, cut into rounds (approx. 1.5 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2427.9 kJ / 578.1 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1099.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Burgundy
1 godz. 45 min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 godz. 40 min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Pork and apple cider stew
1 godz. 40 min
Lamb and barley soup
50min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Beef and beer pie
1 godz. 40 min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Beef and mushroom hot pot
2 godz.
Irish stew
1 godz. 30 min