Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 brown onions (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 bunch fresh coriander, leaves, stalks and roots (approx. 20 g), cut into thirds, plus extra to serve (see Tips)
- 30 g vegetable oil
- 1 tsp black mustard seeds
- 5 cardamom pods (green), crushed
- 1 cinnamon quill
- 2 dried bay leaves
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into cubes (4 cm) (see Tips)
- 2 tbsp tomato paste
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala (see Tips)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g garlic paste (see Tips)
- 20 g ginger paste (see Tips)
- natural yoghurt, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2849.8 kJ / 678.5 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 57.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 677.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken korma
45min
Lamb korma
4h
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40min
Beef madras
1h 30min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Madras curry powder
15min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1hod. 40min
Sri Lankan red beef curry
1hod. 40min
Coconut lamb curry
2hod.
Chicken tikka masala
1h 10min
Rogan josh
1 godz. 35 min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min